Vignolis - Coopérative du Nyonsais

Tartinables


Tartinables
PETITS COEUR AU CONFIT'OLIVE NYONSOLIVE

PETITS COEUR AU CONFIT'OLIVE NYONSOLIVE

Découper des tranches de pain de mie en forme de coeur à l'aide d'un emporte-pièce. Faire griller les pignons dans une poêle. Mélanger 3 cuillères à café de CONFIT'OLIVE avec 2 cuillères à soupe de chèvre frais. Recouvrir les "coeurs"  d'une noix de mélange chèvre-confit'olive, puis  recouvrir avec un second façon petit sandwich. Poéler 20 secondes dans une noisette de beurre. Régalez vous... Lire la suite



Tartinables
TORSADES AU PISTOU

TORSADES AU PISTOU

Pour une vingtaine de torsades:  une pâte feuilletée un bocal de Pistou « Nyonsolive » du parmesan râpé un peu de lait Sortir la pâte feuilletée du frigo. Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte et la laisser sur le papier sulfurisé. Étaler 5 bonnes cuillères de pistou sur toute la surface de la pâte. En vous aidant du papier sulfurisé, replier la pâte en deux. Sur la demi surface, avec un pinceau, déposez  du lait à l’aide d’un pinceau et parsemer le parmesan sur toute la pâte. Avec un couteau, découper délicatement des bandes de 1 cm de largeur. Maintenant la technique du "torsadage". Prendre une extrémité avec une main et la tenir ferme. Avec l'autre main tourner doucement la pâte. La torsade va se créer toute seule. Déposer… Lire la suite



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales