Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
180 g de billes de mozzarella
12 tomates cocktail
12 tomates cerises de couleur
1/2 pot d’Anchoïade Nyonsolive
quelques brins de thym
sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée et garnissez 4 moules à tartelettes avec.
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Déposez 3 tomates cocktail sur chacune et alternez avec les billes de mozzarella
(coupez-les si nécessaire.
Salez, poivrez, disposez quelques brins de thym sur le dessus puis enfournez les moules
à tartelette pour 25 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir puis déposez une cuillerée à soupe d’anchoïade
Vignolis au centre de chacune des tartelettes.
Coupez les tomates cerise en quartiers et disposez-les sur les tartelettes.
Donnez un dernier tour de moulin à poivre et servez.
BONNE DÉGUSTATION !
Accords met/vin : rosé IGP Coteaux des Baronnies Cuvée Terre de Lueur / rosé AOP Côtes-du-Rhône Cuvée Fulgurance
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération".
Une création culinaire & photos de Sophie Seïté du Blog Turbigo Gourmandises !
D’autres recettes à découvrir sur son site : https://turbigo-gourmandises.fr/