Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
- 1 focaccia carrée de 400 g
- 180 g de mozzarella découpées en tranches
- 100 g de jambon cru
- 120 g de poivrons grillés, en tranches
- 120 g de tranches d’aubergines grillées
- 1 pot de Pâte d’Aubergines NyonsOlives
- sel, poivre
INSTRUCTIONS :
- Coupez la focaccia en quatre parts égales puis recoupez chaque morceau en deux, dans le sens de l’épaisseur.
- Tartinez la base de chaque part avec la Pâte d’Aubergines NyonsOlives.
- Couvrez uniformément avec la mozzarella coupée en tranches.
- Disposez par étages le jambon cru, les tranches de poivrons et d’aubergines en donnant un tour de poivre et en ajoutant un peu de sel si nécessaire.
- Terminez par les chapeaux des focaccia.
- Emballez les focaccia garnies dans un linge propre en les serrant un peu puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir : cela va permettre aux parfums de se développer dans la focaccia.
- Au moment de servir, déballez les sandwichs, c’est prêt...
CONSEIL :
Servez avec un verre de vin Coteaux des Baronnies «Terre d'Éclat Bio».