Vignolis - Coopérative du Nyonsais

POTIRON AUX OLIVES NOIRES DE NYONS SPECIAL HALLOWEEN


Ingrédients :

1 potiron

1 tête d'ail

2 cuillères à soupe d'olives noires de Nyons NyonsOlive

6 brins d'origan

4 cuillères à soupe d'huile d'olive NyonsOlive

sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le potiron en morceaux de taille moyenne. Rincez, ôtez les graines et déposez-les sur la plaque avec les gousses d'ail coupées en dés. Versez l'huile d'olive NyonsOlive afin de bien badigeonner les morceaux, puis retournez-les. Enfournez à mi-hauteur  pour 1 heure, à mi cuisson retournez les tranches de potiron.

Une fois vos morceaux cuits, sortez votre plat du four, incorporez vos olives noires de Nyons dénoyautées, parsemez vos brins d'origan et mélangez le tout ! Maintenir au chaud quelques minutes... apliquez un filet d'huile d'olive NyonsOlive avant de servir !

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales