Pour un apéritif facile, savoureux et convivial !
Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
20 g de Tapenade NYONSOLIVE aux olives noires de Nyons AOP
30 g de fromage chèvre frais
2 tranches de jambon braisé
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée et étalez la tapenade NYONSOLIVE en première couche.
Ensuite appliquez votre fromage de chèvre frais sur la tapenade aux olives noires de Nyons et disposez vos tranches de jambon dessus.
Faites un rouleau et refermez bien avec le papier sulfurisé de la pâte feuilletée. Mettez quelques minutes au congélateur ou bien 1 bonne heure au réfrigérateur.
Coupez en tranches, pas trop épaisses, posez les sur du papier sulfurisé et enfournez au four à 180° pendant environ 18/20 minutes.
Une fois vos feuilletés dorés, c'est prêt.... plus qu'à déguster !!
Vous pouvez remplacer la tapenade NYONSOLIVE par d'autres tartinables de notre gamme : l'Affinade, l'Anchoïade, l'Olimiel, la pâte d'olives noires aux tomates séchées biologiques, la pâte d'olive noire au fromage de chèvre, la pâte d'aubergine...