Pour un apéritif facile, savoureux et convivial !
Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
20 g de pâte d'olive noire aux tomates séchées biologique
30 g de fromage chèvre frais
2 tranches de jambon braisé
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée et étalez la pâte d'olive aux tomates séchées biologique en première couche.
Ensuite appliquez votre fromage de chèvre frais sur la pâte d'olives aux tomates séchées biologique et disposez vos tranches de jambon dessus.
Faites un rouleau et refermez bien avec le papier sulfurisé de la pâte feuilletée. Mettez quelques minutes au congélateur ou bien 1 bonne heure au réfrigérateur.
Coupez en tranches, pas trop épaisses, posez les sur du papier sulfurisé et enfournez au four à 180° pendant environ 18/20 minutes.
Une fois vos feuilletés dorés, c'est prêt.... plus qu'à déguster !!