Ingrédients
6 noix de saint-jacques de belle taille
1 mangue
Mâcérat d’ail noir de la Drôme Vignolis
fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Si nécessaire, ôtez le corail des noix de saint-jacques.
Détaillez les noix en gros dés à l’aide d’un couteau tranchant.
Mettez-les dans un petit saladier, salez, poivrez et arrosez de Macérât d’ail noir de la Drôme. Mélangez.
Épluchez la mangue et ôtez le noyau.
Réduisez en purée la moitié de la mangue et détaillez l’autre moitié en dés.
Étalez la purée de mangue sur deux assiettes.
Disposez les dés de noix de saint jacques et les dés de mangue sur la purée.
Versez un filet de Macérât d’ail noir de la Drôme Vignolis sur chaque assiette.
Donnez un tour de moulin à poivre, saupoudrez de fleur de sel et servez
immédiatement.
BON APPÉTIT !
Une création culinaire & photos de Sophie Seïté du Blog Turbigo Gourmandises !
D’autres recettes à découvrir sur son site : https://turbigo-gourmandises.fr/