Vignolis - Coopérative du Nyonsais

BOUCHÉES COQUELINE FOIE GRAS, AIL NOIR ET OLIVES NOIRES DE NYONS AOP


Bouchées Coqueline Foie gras, ail noir & olives noires de Nyons AOP

Une recette du Blog Les Gourmandises d'Anna !

Ingrédients :

Pour 24 portions :

2 oeufs

90g de miel (liquide ou chauffé quelques secondes)

2 c à soupe de lait

100g de farine

1 c à café de bicarbonate alimentaires ou 1/2 sachet de levure chimique

60g d'huile d'olive de Nyons AOP

Sel poivre

60g d'olives noires de Nyons AOP

30g de foie gras de canard

5 gousses d'ail noir de la Maison BOUTARIN

 

Préparation : 

Temps de Préparation 15min

Temps de Cuisson 10min

 

Préchauffer le four à 200°.

Dans un bol, mélanger les œufs, le miel et lait.

Ajouter ensuite la farine, la bicarbonate et l'huile, bien mélanger.

Couper les olives noires en petits morceaux avec l'ail noir, puis les ajouter à la préparation, mélanger.

Couper le foie gras en petits morceaux pour les ajouter à la pâte.

J'ai utilisé le moule coqueline de chez Guy Demarle, donc pas besoin de matière grasse.

Verser la préparation dans les empreintes.

Enfourner 10min.

Bonne dégustation.

 

Retrouvez toutes les recettes d'Annabelle sur Instagram @gourmandises_by_anna

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