Vignolis - Coopérative du Nyonsais

CREPES à L'HUILE D'OLIVE DE NYONS SPÉCIALE CHANDELEUR


Ingrédients :

Pour une quinzaine de petites crèpes de 15 cm de diamètre

 

150 g de farine

1 pincée de sel

250 ml de lait

100 ml d'eau

1 oeuf

 

2 c à soupe d'huile d'olive AOP Nyons NyonsOlive

2 c à soupe de sucre

2 c à soupe bombées de cacao

 

 

Préparation :

 

Dans un saladier, déposer la farine et le sel, puis y verser le mélange de lait et d'eau tout en battant au fouet.

Ajouter l'oeuf en continuant de battre.

Bien mélanger le sucre, le cacao et l'huile d'olive de Nyons, puis incorporer au mélange précédent.

 

Laisser reposer au frais, puis faire les crèpes comme à votre habitude.

 

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales