Vignolis - Coopérative du Nyonsais

FEUILLETÉS A LA TAPENADE AUX OLIVES NOIRES DE NYONS


Pour un apéritif facile, savoureux et convivial !

Pour 8 personnes

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

20 g de Tapenade NYONSOLIVE aux olives noires de Nyons AOP

30 g de fromage chèvre frais

2 tranches de jambon braisé

 

Préparation :

Déroulez votre pâte feuilletée et étalez la tapenade NYONSOLIVE en première couche. 

Ensuite appliquez votre fromage de chèvre frais sur la tapenade aux olives noires de Nyons et disposez vos tranches de jambon dessus.

Faites un rouleau et refermez bien avec le papier sulfurisé de la pâte feuilletée. Mettez quelques minutes au congélateur ou bien 1 bonne heure au réfrigérateur.

Coupez en tranches, pas trop épaisses, posez les sur du papier sulfurisé et enfournez au four à 180° pendant environ 18/20 minutes.

Une fois vos feuilletés dorés, c'est prêt.... plus qu'à déguster !!

 

Vous pouvez remplacer la tapenade NYONSOLIVE par d'autres tartinables de notre gamme : l'Affinade, l'Anchoïade, l'Olimiel, la pâte d'olives noires aux tomates séchées biologiques, la pâte d'olive noire au fromage de chèvre, la pâte d'aubergine...

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales