Vignolis - Coopérative du Nyonsais

SALADE D'ORANGE À L'HUILE D'OLIVE DE NYONS


Huile d'olive

Préparation : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 8 belles oranges non traitées
- 8 à 10 centilitres d'huile d'olive de Nyons
- 1 petite échalote
- Du poivre du moulin

Préparation :

Prélevez les zestes, finement ciselés, d'une orange, les réserver.
Prélevez les quartiers d'orange sans la peau (avec un couteau). Les réserver.
Détaillez l'échalotes en rondelles aussi fines que possibles, les réserver.
Déposer tous ces ingrédients dans un saladier.
Mélanger délicatement, poivrer.
Servir frais

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales