Vignolis - Coopérative du Nyonsais

GIGOT D'AGNEAU A L'HUILE D'OLIVE AOP DE NYONSOLIVE


INGRÉDIENTS:

  • gigot d’agneau
  • 10 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de baies roses
  • 3 branches de romarin
  • 1 bouquet de thym frais
  • huile d’olive de nyons AOP
  • fleur de sel, poivre du moulin

PRÉPARATION :

  • Mettez le gigot dans un plat allant au four. Salez, poivrez, ajoutez les baies roses, le romarin et le thym grossièrement effeuillés, les gousses d’ail écrasées avec le plat d’un grand couteau, et arrosez généreusement avec de l’huile d’olive de Nyons AOP.
  • Allumez le four th. 7-8 (220 °C) et faites cuire le gigot 30 mn.
  • Ajoutez 1 petit verre d’eau dans le plat à mi-cuisson.
  • Laissez reposer le gigot 10 mn recouvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper.
  • Napper de la sauce.

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