Vignolis - Coopérative du Nyonsais

FEUILLETES APERITIFS FAÇON "PALMIERS" Á L'AFFINADE AUX OLIVES NOIRES DE NYONS AOP


Dérouler votre pate feuilletée et y étaler généreusement le pot d'Affinade en laissant vide 2 cm en bordure de votre pâte.

Rouler les bords opposés en pressant légèrement  jusqu’à la moitié centrale, afin d’obtenir deux « roulés » se rejoignant au milieu de la pâte.

A l’aide d’un couteau bien tranchant, couper des tranches d’une épaisseur de 5 mm environ.

Déposer délicatement vos palmiers sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner environ 10 mn à 160°C

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales