Vignolis - Coopérative du Nyonsais

PETITS GATEAUX AUX AMANDES


 

Nous vous proposons cette délicieuse recette tout droit sortie d'un blog culinaire qui se trouve être un puit de merveilles diverses et variées...

Voici les ingrédients :

  • 200 gr de grains de raisins frais
  • 140 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de fécule de maïs
  • ½ c à c de poudre à lever
  • 1 citron non traité
  • 50 gr de sucre + pour saupoudrer
  • 2 œufs
  • 20 ml de vin blanc doux
  • 50 ml d’huile d’olive

Pour la suite de la recette, consultez directement la page d'Alter Gusto que nous remercions tout particulièrement...

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales