Vignolis - Coopérative du Nyonsais

CHAMPIGNONS ET COURGETTES A LA CREME SUR LIT DE RAVIOLES


Voici une recette simple, rapide, peu onéreuse et absolument délicieuse !!!

Pour 6 personnes :

1 Kilo de chanterelles

1 oignon

1 courgette

Sel, poivre, paprika, persil frais.

Crème fraiche

3 plaques de ravioles

Huile d’olive de Nyons AOP

Préparation :

Faire revenir les oignons finement émincés avec la courgette coupée en en petits dés, et les chanterelles.

Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient juste fondantes.

Recouvrir le tout de crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez un peu de paprika et le persil haché.

Mettez une demi plaque de ravioles dans chaque assiette creuse, et versez généreusement  la préparation

Arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive.

C’est prêt…

Délicieux…

Un verre de baronnies rouge, une tranche de pain aux olives … Du bonheur !!

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales