Vignolis - Coopérative du Nyonsais

TARTARE DE THON SPECIAL ST VALENTIN


 

  • Une mise en bouche aphrodisiaque

Un tartare de thon pour se mettre en bouche.


Munissez-vous de : 
2 échalotes ciselées, 15 ml de ciboulette hachée, 2 filets d'anchois rincés sous l'eau froide, hachés, 1 jaune d'œuf, 5 ml de moutarde de Dijon, 2 citrons verts (jus seulement), 75 ml d'huile d'olive de Nyons AOP, 1 c. à soupe de câpres hachées, 2 c. à soupe de persil haché, 500 g de chair de thon cru coupée en petits dés, poivre frais moulu. 

Préparez : 
Un bol dans lequel vous mélangez les échalotes, la ciboulette, les filets d'anchois et le jaune d'œuf. 
Ajoutez la moutarde et le jus des citrons verts. Mélangez. 
Versez l’huile d’olive et les câpres. Assaisonnez de poivre et de persil, puis ajoutez le thon.


À déguster très frais….

 

Le petit plus : dresser dans un joli verre à pied sur un lit de Guacamole !!!

Délicieux et aphrodisiaque !!!

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales