Vignolis - Coopérative du Nyonsais

CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA GRENADE ET HUILE D'OLIVE DE NYONS


INGREDIENTS (pour 2 ) :

4 noix de Saint Jacques 
Huile d'olive de Nyons AOP

Fleur de sel 
Poivre du moulin
Quelques arilles de grenade
Quelques gouttes de jus de citron

 

Sortir les Saint Jacques du réfrigérateur quelques minutes avant pour qu'elles ne soient pas trop froides.

Les parer en ôtant la petite peau très fine qui les entoure ainsi que la petite partie dure. Les émincer finement mais pas trop dans le sens de l'épaisseur et les déposer au fur et à mesure dans une assiette un peu creuse.

Verser quelques gouttes de jus de citron.

Verser un filet généreux d'huile d'olive puis parsemer de poivre et de fleur de sel puis enfin d'arilles de grenade.

Bon appétit ! 

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales