Vignolis - Coopérative du Nyonsais

ECRASE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE D'OLIVE AOP NYONSOLIVE


Pour changer de la purée, pensez à l’écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive AOP Nyonsolive et à l’ail

INGREDIENTS

-600g de pomme de terre

-Huile d’olive de Nyons AOP

-Lait

-1 à 2 gousses d’ail

-sel, poivre du moulin 

PREPARATION 20 Min

-FAIRE CUIRE les pommes de terre épluchées et coupées en deux dans une cocotte-minute pendant 14 minutes.

- LES ECRASER manuellement à l’aide d’une fourchette avec l’ail dont on aura précédemment ôté le cœur.

- Mélanger tout en continuant à écraser.

- AJOUTER PROGRESSIVEMENT le lait chaud jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée puis terminer par L’HUILE D’OLIVE AOP NYONS au goût subtil.

- Saler et poivrer.

Et le délice est assuré !!!!

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