Vignolis - Coopérative du Nyonsais

PURÉE A L'HUILE D'OLIVE ET AUX OLIVES DE NYONS


Olives Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn à l'autocuiseur

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses ou 8 petites pommes de terre
- 8 olives noires de Nyons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de Nyons
- Sel et poivre du moulin
Préparation :

Faites une purée de pommes de terre sans rajouter de lait (en utilisant l'eau de cuisson)
. Salez et poivrez.
Dénoyautez et coupez finement les olives en lamelles incorporez les à la purée.
Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive de Nyons, remuez et servez chaud.

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales