Vignolis - Coopérative du Nyonsais

SALADE DE FRUITS FRAIS À L'HUILE D'OLIVE DE NYONS


Huile d'olive

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 5 abricots (ou 4 pêches)
- 1/2 melon (ou 2 pommes)
- une vingtaine de cerises (ou une quinzaine de fraises)
- 5 ou 6 feuilles de menthes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- poivre du moulin (juste un tour de moulin)

Préparation :

Couper les fruits en dés

Ciseler les feuilles de menthe, ajouter le sucre vanillé et l'huile d'olive de Nyons. Mélanger.

Laisser reposer au moins 30 min avant de servir.

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales