Vignolis - Coopérative du Nyonsais

LAMB CHOPS A l’OLIMIEL


Cette délicieuse recette vous est proposée par le site "Toques2cuisine.com" que nous remercions...

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn. 

 

Ingrédients pour 6 personnes: 

6 côtes d’agneau doubles dans le filet

2 càs d’huile d’olive de Nyons

1 pot de 90 gr d’Olimiel

2 gousses d’ail coupées en fines lamelles

2 branches de thym frais

1 branche de romarin

poivre

 

Préparation 

Mettre les côtes d’agneau dans un plat creux, poivrer, parsemer de thym et romarin effeuillés et de petites lamelles d’ail. Arroser d’un filet d’huile d’olive de Nyons, filmer, mettre 2 heures au frais. 

Faire griller les côtelettes sur une plancha ou un gril sans matière grasse 5 mn d’un coté. Tourner les côtelettes, tartiner chaque côtelette d’une couche épaisse d’Olimiel, poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.

 

Servir aussitôt avec des tomates grillées.

 

Retrouvez d’autres recettes d’agneau sur http://www.toques2cuisine.com/viandes/agneau

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