Vignolis - Coopérative du Nyonsais

TARALLI


Ingrédients : 

400 g de farine

12 cl de vin blanc

10 cl d'huile d'olive

2 c. à café de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez une boule ( si la pâte colle trop, rajoutez de la farine).

Laissez reposer 20 min à température ambiante.

Préchauffez votre four Th. 6 (soit 180°C).

Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition. Avec la pâte, formez des anneaux (voir la photo) que vous plongez dans la casserole au fur et à mesure.

Retirez-les dès qu'ils remontent à la surface et laissez-les sécher sur un torchon propre et sec.

Placez ensuite les biscuits sur une plaque et enfournez pendant 25 min.

« Retour



Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales