Vignolis - Coopérative du Nyonsais

L'ACTUALITÉ SALONS


Septembre 2021

sept. 2021 Festivités Salons
L'ACTUALITÉ SALONS

L'ACTUALITÉ SALONS

ACTU SALONS PROFESSIONNELS ET MANIFESTATIONS : 

Une rentrée 2021 sur les chapeaux de roue car chargée en salons et en évènements gastronomiques !

 

  • Festival Valence en Gastronomie les 11 & 12 Septembre 2021 : « Goutez à tout » avec les tickets Goûtatou sur le festival : charcuterie, tartines, verres de vin, parts de ravioles à la truffe, pâtisseries, jus de fruits, fromages, pognes... Une quarantaine d’entreprises gastronomiques seront présentes sur le festival pour faire déguster leurs produits. Et nous en faisons partie ! Avec nos tartines d'affinade au fromage de chèvre et d'effilée de tomates au macérât d'olives noires de Nyons.

#Samedi 11 Septembre à 15 h : lors d'une démonstration culinaire, le Chef MOF François Robin mettra en valeur nos olives AOP en rondelles sur une farandole de fromages, une alliance qui promet être hautement savoureuse ! 


 

 

 

 

Salon Gourmet Paris (Salon Professionnel destiné principalement aux Epiceries Fines : 350 exposants, 4 000 visiteurs professionnels). Les 12 et 13 septembre : https://youtu.be/gcKci4qtK4U avec un Stand Vignolis C026.

 

En parallèle, nos produits seront présents sur le Stand La Vallée de la Gastronomie du Salon Omnivore du 11 au 13 septembre au Parc Floral de Paris (8 000 visiteurs dont 65% pros / 30% Foodies /5% presse, 250 journalistes, 5 scènes réunissant 150 chefs, artisans, pâtissiers etc., + de 100 partenaires et exposants : https://www.omnivore.com/

 

 

 

 

 

 


 

 

Taste Of Paris (Salon Grand Public avec 4 jours de dégustations, de rencontres avec les chefs, et d’animations culinaires). Du 16 au 19 septembre, nous serons présents le 17 septembre sur le stand de France Olive : https://paris.tastefestivals.com/exhibitor/les-huiles-dolive-en-aop/ et https://youtu.be/wg4A4GxNnz8

 

Lyon Street Food Festival (Festival Grand Public une centaine de chefs, une quinzaine d’artistes et des milliers de festivaliers). Du 16 au 19 septembre, nous serons présents les 18 et 19 septembre sur le Stand de La Vallée de la Gastronomie https://youtu.be/BbHViA8JcjA et https://youtu.be/wg4A4GxNnz8

 

 

 

 

 

 

 


Sirha Lyon (Salon Professionnel destiné à tous les réseaux de distribution et aux Restaurateurs : 210 000 professionnels dont 26 000 chefs cuisiniers, 130 pays représentés, 3 000 exposants, 140 000 m2, 24 concours. Du 23 au 27 septembre : https://youtu.be/ZzhOl2swrRc avec un Stand Vignolis 1K11.

Dans le cadre du Salon SIRHA, nous participerons à plusieurs évènements :

# 23 et 25 septembre à 12h et le 24 septembre à 15h : présentation- animation autour de nos produits sur le Stand La Vallée de la Gastronomie situé dans le Village des Chefs Paul Bocuse (45 000 visiteurs dans l’espace des chefs, 1000 journalistes).

# 24 septembre à 16h30 : nos Olives, notre huile et notre confitolive font partie des produits sélectionnés et mis à la disposition des 14 finalistes du concours World Best Contest Burger sur la scène du Sirha Master (https://worldburgercontest.com/ )

 

 


  • Salon Anuga (Salon Professionnel à Cologne, 8 000 exposants, 100 pays, 170 000 visiteurs). Du 9 au 13 octobre : https://youtu.be/odDj08HsSqY. Présence de Vignolis sur le Stand de France Olive sur tout le Salon.

 


Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales