Vignolis - Coopérative du Nyonsais

RECETTES DU CHEF JULIEN ALLANO AVEC NOS PRODUITS NYONSOLIVE - SIRHA 2019


Mars 2019

mars 2019
RECETTES DU CHEF JULIEN ALLANO AVEC NOS PRODUITS NYONSOLIVE - SIRHA 2019

RECETTES DU CHEF JULIEN ALLANO AVEC NOS PRODUITS NYONSOLIVE - SIRHA 2019

SIRHA 2019  : des recettes à base d'huile d'olive, de macérat aux olives noires de Nyons et d'Affinade réalisées par Julien Allano chef étoilé Michelin !

Superbes images de paysage, de notre production... & de la démonstration culinaire de Julien Allano chef du Restaurant Le Clair de la Plume à Grignan !

Un grand merci au Chef et à Cédric Perret chef pâtissier pour leur préparation gastronomique gourmande lors du SIRHA à Lyon : le citron dans l'olive... le crémeux de chèvre au coeur d'Affinade...le mijoté de lapin aux olives noires de Nyons... un enchantement pour les yeux et un régal pour les papilles... nos produits d'exception cuisinés par des chefs d'exception !

A dévorer du regard en cliquant ci-dessous et à... partager sans modération !

Réalisation vidéo : Anthony Millet


Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales