
Prolongez la douceur de l'été avec notre toute nouvelle recette !
Le Sandwich Focaccia à la Mozzarella et à la Pâte d'Aubergines NyonsOlive ! Une explosion de saveurs méditerranéennes qui vous transportera en Provence à chaque bouchée.
Une délicieuse focaccia, moelleuse et dorée à souhait, est garnie de tranches de mozzarella fondante, de jambon cru, et couronnée de notre exquise Pâte d'Aubergines NyonsOlive. Une véritable ode aux saveurs du Sud, à la fois onctueuse et pleine de caractère.
Et bien sûr, pour accompagner cette merveilleuse création, rien de tel qu'un verre bien frais de notre Coteaux des Baronnies Terre d'Éclat Bio. Ce vin bio de qualité saura sublimer chaque saveur de votre repas, vous offrant une expérience gustative inoubliable.
Ne laissez pas les beaux jours s'échapper sans profiter de cette alliance parfaite entre la gourmandise et la fraîcheur. La recette est ici !
Célébrez la cuisine provençale, et la vie en plein air avec Vignolis ! Bon appétit !