Vignolis - Coopérative du Nyonsais

Recette : pâtes aux fruits de mer et aux Olives Noires de Nyons

Les astuces, conseils beauté, recettes originales... C'est par ici, mais cela reste "Entre-nous" et aussi notre rubrique...


Recette : pâtes aux fruits de mer et aux Olives Noires de Nyons

Découvrez une explosion de saveurs méditerranéennes dans notre recette de pâtes aux fruits de mer et aux olives noires de Nyons ! À travers un mariage parfait d'ingrédients frais et de délicieuses olives, vous serez transporté(e) vers les rives ensoleillées de la Provence. Imaginez de tendres morceaux de fruits de mer se mêlant à des pâtes al dente, sublimés par la douce amertume des olives noires de Nyons. Cette recette exquise vous fera vibrer avec chaque bouchée. Ne ratez pas cette occasion de vous régaler en suivant notre lien vers la recette détaillée : lien vers la recette. Laissez-vous tenter et éveillez vos papilles à la magie culinaire provençale !

« Retour


Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales