Vignolis - Coopérative du Nyonsais

Galettes de sarrasin au porc effiloché et pâte d'olives aux herbes de Provence : Une délicieuse surprise pour la Chandeleur !

Les astuces, conseils beauté, recettes originales... C'est par ici, mais cela reste "Entre-nous" et aussi notre rubrique...


Galettes de sarrasin au porc effiloché et pâte d'olives aux herbes de Provence : Une délicieuse surprise pour la Chandeleur !

La Chandeleur approche à grands pas, et quoi de mieux pour célébrer cette tradition que de revisiter la recette classique des galettes de sarrasin ? Aujourd'hui, nous vous proposons une version gourmande et originale : les galettes de sarrasin au porc effiloché, agrémentées d'une délicieuse pâte d'olives aux herbes de Provence. Une explosion de saveurs qui saura éveiller vos papilles !

« Retour


Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales