Vignolis - Coopérative du Nyonsais

Tartine de pain frais à l'huile d'olive AOP Nyons à la Truffe

Les astuces, conseils beauté, recettes originales... C'est par ici, mais cela reste "Entre-nous" et aussi notre rubrique...


Tartine de pain frais à l'huile d'olive AOP Nyons à la Truffe

Une préparation ultra rapide pour compléter un plateau d'apéritifs ou d'amuses bouches. Environ 5 minutes de temps de préparation.

 

Ingrédients :

Un bon pain paysan ou bio, naturel

Huile d'olive AOP Nyons à la Truffe de l'Atelier des Truffes - Ferme de Pourcier

Sel de Camargue

 

Conseil : éviter un pain aux céréales, olives ou autres ajouts pour laisser pleinement s'exprimer le goût de la truffe sur une tartine "nature".

Verser un filet d'huile à la truffe sur les tranches de pain fraîchement coupées. Ajouter quelques grains de Sel de Camargue à la Truffe à votre convenance.

 

Et ... c'est prêt !

Nous remercions l'Atelier des Truffes pour l'utilisation de cette astuce culinaire :)

 

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