Vignolis - Coopérative du Nyonsais

Quand le plaisir de parfumer ses plats s’allie d’un antistress !!!

Les astuces, conseils beauté, recettes originales... C'est par ici, mais cela reste "Entre-nous" et aussi notre rubrique...


Quand le plaisir de parfumer ses plats s’allie d’un antistress !!!

 

Pour garder le plaisir de parfumer ses plats tout au long de l’hiver avec des herbes de saison comme le basilic, il suffit de remplir un bocal d’huile d’olive et d’y immerger les feuilles préalablement lavées.

Cette préparation se garde 6 mois…

Le petit plus, et puisque nous entrons dans une période de surmenage avec le rythme scolaire, sachez que nos « mamées » faisaient ingurgiter une cuillère par jour de cette décoction aux « minots » en période d’examen !

« Retour


Conformément à la législation relative à la protection des données, nous vous informons que ce site utilise des cookies à des fins de statistiques. En cliquant sur le bouton 'Accepter', vous autorisez les services tiers que nous utilisons à éventuellement déposer un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales