Bouchées Coqueline Foie gras, ail noir & olives noires de Nyons AOP
Une recette du Blog Les Gourmandises d'Anna !
Ingrédients :
Pour 24 portions :
2 oeufs
90g de miel (liquide ou chauffé quelques secondes)
2 c à soupe de lait
100g de farine
1 c à café de bicarbonate alimentaires ou 1/2 sachet de levure chimique
60g d'huile d'olive de Nyons AOP
Sel poivre
60g d'olives noires de Nyons AOP
30g de foie gras de canard
5 gousses d'ail noir de la Maison BOUTARIN
Préparation :
Temps de Préparation 15min
Temps de Cuisson 10min
Préchauffer le four à 200°.
Dans un bol, mélanger les œufs, le miel et lait.
Ajouter ensuite la farine, la bicarbonate et l'huile, bien mélanger.
Couper les olives noires en petits morceaux avec l'ail noir, puis les ajouter à la préparation, mélanger.
Couper le foie gras en petits morceaux pour les ajouter à la pâte.
J'ai utilisé le moule coqueline de chez Guy Demarle, donc pas besoin de matière grasse.
Verser la préparation dans les empreintes.
Enfourner 10min.
Bonne dégustation.
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