Vignolis - Coopérative du Nyonsais

LA TRUFFE NOIRE EN BROUILLADE


Accompagné de mouillettes de pain grillé... un vrai délice !

Ingrédients (2 verrines) :

-3 oeufs

-Copeaux de truffe noire

-2 cuillères à soupe de parmesan

-2 cuillères à soupe de lait

-2 cuillères à soupe de crème liquide

-Huile d'olive truffée (préparation spéciale avec notre huile d'olive NyonsOlive!)

-Sel poivre

-1 petit morceau de beurre

Préparation :

Pour préparer votre huile d'olive truffée, effectuer la 1ère étape de notre astuce culinaire en cliquant ICI !

Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter parmesan, lait et crème. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec quelques gouttes d'huile d'olive truffée et rajouter votre préparation en mélangeant sans arrêt pour éviter grumeaux... poursuivre la cuisson jusqu'au résultat souhaité !

Répartir la brouillade encore chaude dans les verrines et ajouter les lamelles de truffe* par dessus avec quelques gouttes d'huile d'olive truffée préparée par vos soins ICI et servir avec des mouillettes de pain grillé !!

Bon appétit !

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