Vignolis - Coopérative du Nyonsais

OEUFS COCOTTE A LA TAPENADE AUX OLIVES AOP BIO NYONSOLIVE


Ingrédients :

Œufs BIO

Tapenade de Nyons AOP BIO

Crème fraîche

beurre

Feuilles de basilic

 

Préparation de la recette :

Versez la crème dans un grand bol, salez et poivrez.

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Beurrez 6 ramequins et répartissez la moitié de la tapenade dans le fond des ramequins, versez la crème par-dessus, ajoutez le reste de tapenade puis cassez un œuf dans chaque ramequin.

Mettez les ramequins dans un plat à four à bords hauts et ajoutez deux verres d’eau dans le fond du plat.

Enfournez et faites cuire 5 à 6 min.

Servez dès la sortie du four, décoré de feuilles de basilic et accompagné de mouillettes à la tapenade.

 C'est bon, c'est BIO...

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